Konstanzer Bodanrückgemeinden

Liebe Schwestern und Brüder

in den Konstanzer Bodanrückgemeinden

Pfingsten 2024

Pfingsten weitet den Horizont auf alle Völker und Sprachen hin. Das ist der Kirche mit in die Wiege gelegt – und ins Stammbuch geschrieben. Sie ist nicht erst im Laufe der Zeit universal geworden. Sie ist Kraft des Heiligen Geistes vom Ursprung her in allen Sprachen zu Hause, grenzüberschreitend, weltweit. Niemand in ihr ist Ausländer. Kirche als Zeichen einer geeinten und versöhnten Vielfalt! Einheit in Vielfalt sind keine Alternativen, sie gehören zusammen, wie in einer Familie jeder anders ist und doch alle miteinander verbunden sind. Einheit in Vielfalt, das ist die große Herausforderung unserer Weltenstunde. Da bleibt noch viel zu tun und zu wünschen übrig. Komm, Heiliger Geist und entzünde in uns das Feuer deiner Liebe!

Herzlichst Ihr Pfarrer Armin Nagel

Aktuelles & Wissenswertes

Berichte und Reportagen zu unseren Aktivitäten, sowie Wissenwertes rund um unseren Glauben, unsere Kirche und Kirchengemeinde.

Ein Lob an unsere Jugend

72 Stunden Aktion

Dank an alle Helfer*innen

rund ums Weihnachtsfest

Adventsfenster 2023

Adventsfenster Aktion ab dem 1. Dezember 2023

Firmung 2023

Heilige Firmung in unerer Kirchengemeinde.

Du bist ein Teil

Kirche bedeutet, da sind Menschen!

Ehrensache

Instagram.com/kath_ehrensache

Unsere nächsten

Termine & Veranstaltungen

Nehmen Sie an unserem aktiven und lebendigen Wirken teil. Nachstehend finden Sie unsere nächsten Termine, Veranstaltungen, Gottesdienste und Treffen zum Vormerken.

Gottesdienste

Eine Übersicht aller Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit. In Echtzeit aktualisert und damit immer auf dem aktuellsten Stand.

Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Soziale Medien

Verfolgen Sie in Echtzeit unsere Aktivitäten mit unserem Instagram Feed. Fast täglich etwas Neues zum anschauen, lernen und weitergeben.

WIR FREUEN UNS

Sprechen Sie mit uns

Ganz  gleich ob Sie nur eine Frage haben, nach etwas Speziellem suchen, oder aber uns einfach kennenlernen wollen. Wir freuen uns über jedes Interesse und heißen Sie herzlich willkommen.