Wechsel der Oberministranten in Dingelsdorf

Dass die Zahl der Kinder im Jahr 2010 in Dingelsdorf zurückgegangen ist, zeigt sich auch bei den Erstkommunikanten und Ministranten. So gibt es in St. Nikolaus noch 35 Ministranten/innen, die mit Freude ihren Dienst weiterhin tun. Es kam zu einem Wechsel in der Leitung der Minis. So heißen die neuen Oberministranten: Andreas Renz, Martin Mauz, Olivia Rist und Drenusha Lezius. Erfreulich ist, dass die ehemaligen Oberministranten Jana Bantle, Philipp Kammermeier und Anja Renner gelegentlich auch weiterhin mitministrieren. So ist die Gemeinde glücklich über die Kinder und Jugendlichen von Dingelsdorf, die mit dem Pfarrer am Altar sind und mit dem jungen Mesner Steffen Tuna, der die Ministranten mitbetreut.