Dank für die Mitwirkung und Teilnahme beim 40-jährigen Priesterjubiläum

Ein herzliches Vergelt’s Gott sage ich allen, die mitgewirkt und teilgenommen haben an meinem 40-jährigen Priesterjubiläum und Pfarrfest unserer Konstanzer Bodanrückgemeinden.

Insbesondere Erzbischof Raphael Cheenath aus Orissa/Indien, dem Provinzial und Generalvikar von Santa Cruz/Bolivien Pater Michael Heinz, dem Festprediger Pfarrer Werner Florian, den Konzelebranten und Diakonen, für die evangelischen Gemeinden Dr. Christoph Ellsiepen, dem Kirchenchor von St. Peter und Paul, den Solisten und Orchestermusikern, dem Organisten Winfried Meßmer unter der Leitung von Andrea Heizmann, dem Kirchenchor und der Schola von Dettingen unter der Leitung von Stefan Benner und der Organistin Andrea Heizmann, den Mesnern, den zahlreichen Ministranten der Gemeinden, denen, die die Pfarrkirche und die Seeblickhalle so wunderschön geschmückt haben, den Pfarrgemeinderäten mit ihren Vorsitzenden, den Ortsvorstehern Rudolf Riedle von Litzelstetten, der die Seeblickhalle zur Verfügung stellte, Heinrich Fuchs von Dingelsdorf und Roger Tscheulin von Dettingen-Wallhausen, dem Film-Studio, den Bläsern aus Dingelsdorf und Dettingen, dem Festausschuss und den zahlreichen Helfern aus den Gemeinden, der Jugendfeuerwehr für die Verkehrsregelung, den Kuchen- Geld- und Geschenkspendern, den Erzieherinnen und Kindern der Kindergärten, der Kleinen Gemeinde und der Kinderkirche sowie Dekan Dr. Mathias Trennert-Helwig, den vielen Gratulanten und über 600 Mitfeiernden.

Immer wieder konnte ich hören, dass dieser Tag für alle ein besonderes Erlebnis war, das sie noch lange als gemeinsames Glaubensfest in Erinnerung behalten.

Ganz herzlich danke ich allen.

Bernd Zimmermann
Pfarrer der Konstanzer Bodanrückgemeinden