Frauengemeinschaft St. Peter und Paul

An jedem ersten Donnerstag im Monat kommen wir zusammen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, den wir öfter selbst gestalten. Anschließend treffen wir uns im Gemeindehaus zu Vorträgen und geselligem Beisammensein. Jedes Jahr in der Fastenzeit halten wir einen Einkehrtag in Hegne.

Am Passionssonntag bieten wir im Gemeindehaus ein Fastenessen an; der Erlös geht an Pater Köhler in Brasilien. Zusammen mit den Frauen aus Dingelsdorf und Dettingen feiern wir die Maiandachten. Ausflüge, Besichtigungen und kleine Wanderungen runden das Programm ab. Im Laufe der Jahre entstand ein sehr schönes Gefühl der Zusammengehörigkeit und neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen. Wir sind Mitglied der Katholischen Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd).